Маша Шапкина окажется в Бермудском треугольнике
Дата добавления: 2009-05-22
Автор: Журнал "Бильярд Спорт"

Известная любительница путешествий и фанатка изучения иностранных языков Маша Шапкина проездом из Греции в Испанию заедет в Нижний Новгород. Впервые в жизни. И не только познакомиться с нижегородским Кремлем и великой русской рекой. Родившаяся в Кишинёве и живущая в Москве, Маша в качестве почётного гостя примет участие во втором туре нового сезона «Кубка Зелёной марки» - массового любительского турнира, который пройдет в субботу, 23 мая в Нижнем Новгороде.

Яркая звезда, взорвавшая тусклый небосклон бильярда, блеснувшая во время новогоднего турнира «Мисс бильярд 2009», сразу и наповал очаровавшая мужскую публику, едва ли оставит равнодушными любителей бильярда Поволжья. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что турнир пройдет в клубе с загадочным и таинственным названием «Бермудский треугольник»…

Как известно, Маша обожает играть с мужчинами в «коммерцию». Так что, господа нижегородские купцы, прямо после удачного дня на ярмарке готовьте деньги – к вам едет мастер спорта Маша Шапкина!

По традиции в турнире на призы от водки «Зелёная марка», лидера потребительских предпочтений последних лет, примут участие не только нижегородские любители бильярда, но и гости из многих регионов России. Слоган неизменен - «Победитель получает всё!» А значит, выигравший нижегородский турнир получит не только весь призовой фонд в размере 65 тысяч рублей, но и львиную долю внимания со стороны очаровательной Маши.

Победитель также попадает в финал серии, где сразится в паре с Машей с другими звездами бильярдного спорта. Однако без подарка от «Зелёной марки» не останется ни один участник турнира.

Это далеко не первый проект, который поддерживает популярный водочный бренд «Зелёная марка». При поддержке «Зелёной марки» на телеканале Спорт можно увидеть трансляции международных соревнований по бильярду среди профессиональных игроков - настоящих мэтров этой красивой, классической мужской игры.

На турнире в Нижнем Новгороде профи вход в бильярдный клуб «Бермудский треугольник» воспрещён. Допуск в самый лучший нижегородский клуб - только для любителей бильярда не моложе 25 лет.

По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"




The player will show in this paragraph


Партнеры