Сексуально-бильярдная революция в Нижнем Новгороде
Дата добавления: 2009-05-23
Автор: По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"

Среди 71 участника 2 тура нового сезона «Кубка Зелёной марки» - массового любительского турнира, который открылся сегодня, 23 мая, в Нижнем Новгороде на равных с мужчинами сражаются 3 девушки. Это абсолютный рекорд всех 10 предыдущих туров! До сих в любительских турнирах на призы популярного водочного бренда принимали участие не более одной бильярдистки. Видимо, турниры «Мисс бильярд 2009», вот уже два года поддерживаемый «Зелёной маркой», сыграли ту же роль, что в свое время сексуальная революция или феминистическое движение – заставили девушек взяться за кии.

Очевидно: чем больше красивых девушек над зеленым сукном мужчины будут видеть в клубах, тем больше и чаще они будут туда приходить. Нижегородцам в этом смысле повезло: в минувшем году почетной гостьей Кубка «Зелёной марки» была элегантная Анастасия Луппова, завоевавшая титул «Мисс бильярд 2009», в этом – сексапильная Маша Шапкина. На таких звезд смотреть всегда приятно. А нижегородцам сегодня еще и выпала уникальная возможность устроить спарринг с Машей: во время жеребьевки счастливчик, вытянувший 13-й номер, получил право сыграть партейку-другую с секс-бомбой русского бильярда перед финалом.

В финале, напомним, нижегородцы, а также гости из Сергиева Пасада, Дзержинска, Кстово, Павлова, Сарова и других городов разыграют 65 000 рублей. Причем, призовой фонд достанется победителю. Призеры, завоевавшие 2-е и два 3-их места, будут награждены киями ручной работы. Еще один кий будет подарен тому, кто удостоится приза симпатий Маши Шапкиной по совокупности черт. Семерка лучших игроков будет поощрена вручением свежеиспеченного «Справочника бильярдных клубов». Подарки от «Зелёной марки» буквально все участники турнира получили еще на старте. Наряду с этим, во время жеребьевки был разыгран (повезло Алексею Кораблеву!) сертификат на обучение в академии бильярда им. Виктора Липовского, который выступает, кстати, главным судьей сегодняшних соревнований. Судья всероссийской категории Виктор Липовский известен своей бескомпромиссностью: в прошлом году во время нижегородского этапа турнира на призы «Зелёной марки» он безжалостно дисквалифицировал сильных игроков, а в этом не допустил к участию победителей прошлого года и Олега Гуркова из Сергиева Посада, месяц назад одержавшего победу в Воронеже. Главный судья пытается (и у него это получается!) создать равные возможности прежде всего и главным образом для любителей.

Именно они играют в данный момент одновременно на 17 столах клуба «Бермудский треугольник». Впереди их ждет фуршет, сногсшибательное зрелище «мастер класса» от Маши Шапкиной, захватывающий финал и фейерверк наград.

По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"




The player will show in this paragraph


Партнеры