Кубок Европы. Итоги второго дня
Дата добавления: 2009-05-22
Автор: По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"

В Хмельницком завершился второй игровой день на третьем этапе кубка Европы. Определилось 16 сильнейших игроков у мужчин и женская восьмёрка. Непредсказуемость «американки» принесла много неожиданных результатов но, в итоге, в 1/8 финала у мужчин играют:
Владимир Перкун (Донецк) – Егор Жуковский (Ровно). Один из фаворитов Перкун играет с преподнесшим уже на этом турнире пару неожиданностей Жуковским.

Михаил Демидов (Ивано-Франковск) – Вадим Белоглазов (Калининград). Выступление 48-летнего игрока из Ивано-Франковска – пожалуй, одна из главных неожиданностей турнира. Демидов последовательно обыграл Корягина, Тер-Исаяна и Маркоцинского.

Илья Андрияшин (Нарофоминск) – Роман Чернобровый (Одесса). После продолжительного перерыва игрок из Одессы вновь засветился на крупном турнире.

Максим Сухомлин (Киев) – Никита Ливада (Ростов). 14-летний россиянин, уже давно считающийся одним из сильнейших молодых игроков страны против игрока, чьей основной специализацией является пул.

Ярослав Тарновецкий (Черновцы) – Сергей Петраш (Киев). Сильнейший бильярдист Украины и главный фаворит турнира против чемпиона страны по снукеру.

Максим Колижук (Хмельницкий) – Владимир Вайнцвайг (Оренбург). «Хозяин» турнира, сын генерального секретаря МКП против сильнейшего из приехавших россиян.

Евгений Паламарь (Харьков) – Артём Моисеенко (Днепропетровск). Артём и Евгений часто и с переменным успехом встречаются на харьковских турнирах. У Моисеенко последнее время, похоже, наметился спад, и у старшего Паламаря есть шансы.

Олег Речиц (Пружаны) – Евгений Курта (Борисов). Два сильнейших игрока Беларуси второй раз играют между собой на Евротуре. Речиц выиграл в финале первого этапа и более титулованный Курта, наверняка, будет стремиться к реваншу.

Украина провела в 1/8 10 игроков, Россия – четверых, Беларусь – двоих.

В женском турнире позже всех закончились поединки Анастасия Луппова – Алина Некрасова и Анна Майстренко – Надежда Конобеева.

Чтобы посмотреть подробности турнира, в том числе турнирную сетку, нажмите "здесь"

По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"




The player will show in this paragraph


Партнеры