Восемь девушек под каштанами
Дата добавления: 2009-05-30
Автор: Журнал "Бильярд Спорт"

После первого дня на женском турнире «Киевские каштаны» осталось восемь сильнейших.

Квалификация, определявшая 16 участниц плей-офф, изобиловала неожиданностями. Алёна Афанасьева проиграла Заряне Притулюк – 1:4, Татьяна Крайнова в «контре» - Анне Котляр, Татьяна Тучак – Виктории Середе. Но, тем не менее, все сильнейшие украинские бильярдистки, пусть некоторые и с одним поражением, но вышли в 1/8 финала.

Центральной встречей 1/8 финала стал очередной, уже третий в этом году матч между чемпионкой Украины по комбинированной пирамиде Татьяной Тучак и чемпионкой Украины среди девушек Анастасией Ковальчук. На этот раз сильнее оказалась Настя – 4:2. В четвертьфинале Ковальчук сыграет с Алёной Афанасьевой, которая в 1/8 «всухую» выиграла у Анны Котляр. Татьяна Крайнова, выйдя в 1/8 из нижней сетки, уверенно обыграла Заряну Притулюк – 4:1. Дальше у Крайновой матч с Натальей Науменко. В 1/8 Науменко обыграла Анастасию Павлюк – 4:3.

Ни одной партии в трех матчах не проиграла Жанна Шматченко. Три победы по 4:0 (в 1/8 с Алисой Лободой) – и в четвертьфинале харьковчанка играет с Олесей Билой.Наконец, в ещё одном четвертьфинале сыграют прошлогодняя победительница этого турнира Виктория Иванова и Анна Майстренко.

По материалам: Журнал "Бильярд Спорт"




The player will show in this paragraph


Партнеры